Les Nouveautés

4 nov. 2012

Wraps Saumon Fumé & Avocat

Illustration Wraps Saumon Fumé & Avocat
J'avais comme une envie de grignoter à l'apéro ...
Lors de notre dernier apéro dînatoire entre amis, j'ai eu l'idée de réaliser ses mini-wraps saumon fumé & avocat.
Après avoir préparé des mini-quiches et des mini-pizzas, je voulais quelque chose de frais et de rapide à réaliser, ces petits wraps étaient donc parfaits.
Cerise sur le gâteau, ils ne sont pas restés longtemps sur notre table basse, et j'espère qu'il en sera de même sur la votre.
Les ingrédients ...
... pour 24 petits wraps
2 avocats - 120g de saumon fumé ou truite fumée - 4 wraps - 1/2 citron vert - 1cc de paprika - 2Cc de piment d'Espelette - 2 gouttes de tabasco - 1/2Cc de cumin - 1Cc d'huile de pistache (facultatif) - Sel - Poivre
Réalisation ...
1/ Ouvrez les avocats en deux et ôtez les noyaux

2/ Prélevez la chair à l'aide d'une petite cuillère et déposez le tout dans un grand bol

3/ Écrasez la chair des 2 avocats à l'aide d'une fourchette puis ajoutez le citron, le paprika, le piment d'Espelette, le tabasco, le cumin et l'huile. Mélangez.

4/ Goûtez puis salez-poivrez à votre convenance. Mélangez.

5/ Sur chaque wrap, tartinez une couche de purée d'avocat, puis disposez le saumon (sans que les tranches ne se superposent).

6/ Roulez le wrap sur lui même, ôtez les extrémités puis détaillez le en 6.

7/ Piquez chaque mini-wrap avec un cure dent.

8/ Réservez ces wraps au frais en attendant de les déguster.

Bon miiiiiam !!

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

... Ici & là ...