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10 déc. 2012

Salade Truite Fumée & Aneth

J'avais comme une envie de truite fumée ...
J'ai eu comme une envie de commencer la fête avant l'heure... Me sentant un peu coupable j'ai remplacé l'habituelle saumon par de la truite fumée. Mais cette dernière n'a pas à "rosir" face à son cousin : elle est tout aussi bonne !!
Cette petite salade est très légère et donc idéale avant les fêtes.
J'espère que vous l'apprécierez tout autant que nous.
Les ingrédients ...
... pour 2 personnes
La salade : 120g de truite fumée - 2 poignées de roquette - 2 poignées de mâche - 8 champignons de Paris - 1 carotte // La sauce : 1 fromage blanc nature - 1cc bombée de moutarde à l'ancienne - 1CS de velours balsamique - 2CS de jus de citron - De l'aneth fraîchement ciselée
Réalisation ...
1/ Nettoyez les champignons et émincez-les. Réservez.

2/ Détaillez la truite fumée en lamelles. Réservez.

3/ Rincez et grattez la carotte puis, détaillez-la en fine rondelle. Réservez.

4/ Préparez la sauce : Réunissez l'ensemble des ingrédients dans un bol et mélangez le tout.

5/ Dans chaque assiette, ajoutez l'ensemble des ingrédients en commençant par la roquette et la mâche. Ajoutez ensuite les champignons, les carottes et finissez par les lamelles de truite fumée.

6/ Arrosez la salade d'un peu de sauce.

Bon Miiiam !!

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