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5 févr. 2013

Quiche Poulet & Moutarde à l'Ancienne

J'avais comme une envie de quiche ...
Une petite quiche ca vous tente? je vous entends déjà crier "oh oui !!"... bon vous, peut être pas, mais à la maison c'est ce qui s'est passé :)

Ce qui est bien avec les quiches c'est que c'est assez rapide à réaliser ... si tant est qu'on ait une pâte brisée sous la main...sinon il est vrai que c'est un peu plus long... mais tellement meilleur :)
Bref, pour ce soir on ferra rapide avec une pâte brisée pré-étalée achetée dans le commerce.
Les ingrédients ...
... pour 4 personnes
1 pâte brisée - 3 œufs - 10cl de crème fraîche - 1 fromage blanc (0% accepté) - 2 CS de moutarde à l'ancienne - 400g de poulet (blanc ou de cuisse) - 300g de champignons de Paris - Quelques brins de persil - 1 pincée de muscade - Sel - Poivre
Réalisation ...
1/ Préchauffez votre four à 180°C.

2/ Nettoyez et émincez les champignons. Faites les revenir dans une poêle avec, si vous le souhaitez, un peu de matière grasse.

3/ Détaillez le poulet en dés. Réservez.

4/ Hachez le persil. Réservez.

5/ Dans un bol, mélangez bien les oeufs, la moutarde, la crème fraîche, le fromage blanc, la muscade et le persil. Salez et poivrez. Réservez.

6/ Étalez votre pâte brisée dans une tourtière et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

7/ Répartissez le poulet et les champignons sur la pâte.

8/ Ajoutez ensuite le mélange contenu dans le bol.

9/ Enfournez 30 à 35 minutes.

10/ Une fois quiche cuite, laissez-la tiédir ou mangez-la directement.

Bon Miiiam !!

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