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7 nov. 2016

Quiche Poireau & Truite Fumée

Illustration Quiche Poireau & Truite Fumée
J'avais comme une envie bonne quiche ...
L'association poireau - truite fumée à beau être un grand classique, elle fonctionne toujours aussi bien et nous régale toujours autant :)
- Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes -
Les ingrédients ...
... pour 4/6 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée - 4 œufs - 200g de crème fraîche - 250g de truite fumée - 2 poireaux - 1 oignon - 1CS bombée de moutarde à l'ancienne - 1/2 botte de ciboulette - Quelques tours de moulin à poivre
Réalisation ...
  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Foncez la pâte dans un moule à tarte et ôtez l'excédent. Réservez au réfrigérateur.

  3. Ôtez la majeure partie du vert et le pied des poireaux. Lavez-les, séchez-les bien puis émincez-les finement.

  4. Pelez puis émincez finement l'oignon.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Détaillez la truite fumée en dés.

  7. Dans un saladier, fouettez les œufs, la crème et la moutarde.

  8. Ajoutez ensuite la truite fumée, l'oignon, les poireaux et la ciboulette. Mélangez.

  9. Poivrez à votre convenance.
    Pas besoin de saler, la truite s'en occupe :)

  10. Sortez votre pâte du réfrigérateur et versez-y la préparation.

  11. Enfournez 35 à 45 minutes.

  12. Le temps de cuisson passé, servez sans tarder avec une bonne salade verte.

Bon Miiiam !!

7 commentaires :

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