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3 mai 2019

Dos de Cabillaud Provençal au Four

Illustration Dos de Cabillaud Provençal au Four
J'avais comme une envie ...
Un plat complet, délicieux et avec un minimum de vaisselle, ca vous tente ? Alors voici LA recette qu'il vous faut !!
Pour cette recette de cabillaud et pommes de terre aux accents Provencal, il faut faudra, une planche à découper, un économe, un couteau et un plat allant au four. Qui dit mieux pour un si bon repas ?
- Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes -
Les ingrédients ...
... pour 4 personnes
8 pommes de terre à chair tendre - 500g de dos de cabillaud - 16 olives noires - 400g de chair de tomates - 8cl de vin blanc - 1CS d'huile d'olives - 1CS d'origan - 1cc de sucre - 1 pincée de pistil de safran - 1/2cc de sel
Réalisation ...
  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Pelez puis détaillez les pommes de terre en dés.

  3. Détaillez le dos de cabillaud en gros dés.

  4. Dans un plat allant au four : déposez l'ensemble des ingrédients et mélangez délicatement afin de ne pas "abîmer" les dés de cabillaud.

  5. Enfournez 25 minutes.

  6. Le temps de cuisson passé, vérifiez la cuisson des pommes de terre à l'aide d'une pointe de couteau. Au besoin, prolongez la cuisson de 5 minutes.

  7. Dégustez sans tarder accompagné d'un bon verre de vin blanc (et de "mon" éternelle salade verte).

Bon Miiiam !!

Illustration Dos de Cabillaud Provençal au Four

2 commentaires :

  1. oh oui il me tente bien ton petit plat!!!! bisous

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    Réponses
    1. C'est simple et délicieux !! N'hésites pas à essayer et à me dire ce que tu en pense :)
      Belle soirée

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